Arcsa brindó capacitación de Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos en Archidona
Alrededor de 60 representantes de establecimientos sujetos a vigilancia sanitaria en el cantón Archidona fueron capacitados en Prácticas Correctas de Higiene y Manipulación de Alimentos.
Esta es una acción que se ha complementado con los controles por parte de nuestros técnicos para mejorar las prácticas que realizan en estos establecimientos. Los asistentes participaron activamente en la capacitación, donde se despejaron inquietudes y receptamos sugerencias de los presentes.
Propietarios de restaurantes, hosterías, panaderías y pequeños emprendedores agradecieron a todos los técnicos por esta capacitación, que les permitió actualizar sus conocimientos para ponerlos en práctica en cada uno de sus locales.
Con estas acciones, Arcsa cumple su misión de precautelar la salud de la ciudadanía mediante el acceso a productos procesados y alimentos seguros para el consumo humano, respetando las normas sanitarias y colaborando con el fortaleciendo del turismo de la amazónico.
Para que tú estés bien, hacemos las cosas bien.